***

АНГЕЛ,  АНГЕЛ  Ты один,
В домике уютном.
Без  туссы  и без любви
С зайчиком, как  c другом.
У окна сидишь одна
Локоны, платочки…….
Ждёшь красавца без коня,
Днём как среди ночи.
Не грусти когда одна,
Не жалей о бывшем.
Ты прекрасна,  как весна,
После стужи  зимней…….


Рецензии