легенда

Укройся потеплее от проблем...
Забудь,что было и когда-то будет.
Пора тебе забросить разрешение дилемм,
Так тяжело копаться в расхожденьи судеб.
И слёзы прокатились по губам,
И мелкой дрожью проклинает ветер.
В душе остался только пыльный хлам,
Как-будто антресоль,которую ты через век заметил.
По полочкам расставлю я её,да так,что не найдёт никто на свете.
Я спрячусь под опавшую листву,и навсегда останется печаль в секрете.
А жизнь моя сольётся с тишиной .Я стану местной выдумкой-легендой...
Могу я показаться вам смешной,секундой меньше и я стану незаметной.


Рецензии