Бледнеет свет 1998 год
И будто падшая звезда
В душе разлукой тихо плачет
И будет плакать там всегда.
Весь мир не тот, цветы увяли,
Река любви истощена
И птицы счастья наземь пали,
Меня окутала зима.
Уже давно как птица в клетке
Сижу один я взаперти.
Стрелой любви попали метко,
Но счастья нет, где нет любви.
Лишь только боль, одна печаль.
Сидит на сердце вороньё
Смотрю в окно и вижу даль,
Я вижу прошлое свое.
Я вижу только там тебя,
Меня с тобою рядом нет
И там не будет никогда
Где льется лучезарный тусклый свет.
Я здесь – во тьме, где нет любви,
Я здесь – в тиши, где счастья нет.
Сижу один я взаперти,
Тоски накинув мрачный плед.
Свидетельство о публикации №111022508969