персональный Будда

не сердиться на злых людей -
у них мало солнечных дней..
 
им сложнее в кубе,
потому они так грубы,
они живут словно
тоскуя по вымышленной утрате..
а от того - одиноки в квадрате
 
улыбайся им чаще -
им сразу теплее как будто,
становись для кого-то
персональным Буддой


Рецензии