Бунт толпы в Египте
Эти орущие рты,
Помню, такие же были
В массе иранской толпы.
Быдло ревёт и стонет,
Своя у толпы мораль,
В мерзости правда тонет,
Хосни Мубарака жаль.
Когда-то изгнали шаха
Иранцы себе на беду.
И оказались впряжённым
Скотом в шириата узду.
Свидетельство о публикации №111022508916