Мир ощущая тонкой кожей...
поэт такие видит сны!..
Пусть мы не ангелы, но всё же
мы к небесам приближены.
Слова сбиваем, словно росы,
в стихотворенья нервный ком...
И нашим смертным языком
ррраскатисто грррохочут грррозы.
И отражая в сердце сада
весь мир в сверкающем зрачке,
бормочет звонкая цикада
на вещем русском языке.
6 сентября 1999
Свидетельство о публикации №111022508913
С уважением,
Екатерина
Екатерина Тарарака 01.04.2011 16:27 Заявить о нарушении
Любовь Сирота-Дмитрова 06.04.2011 09:22 Заявить о нарушении