Я не покину
СКВОЗЬ ПРИЗМУ НА БЕЗЛИКОЕ ЛИЦО..
ОНО НЕ ИЗЛУЧАЕТ МНОГО СВЕТА
НО ТЫ СО МНОЙ ЛЮБИМАЯ, НЕ ГДЕ-ТО..
В МОИХ ГЛАЗАХ НЕИСТОВО ВИТАЕТ
ГНЕТУЩАЯ УЛЫБОЧКА ТВОЯ
ТОСКА НЕИЗЛЕЧИМА, И ПЫЛАЯ,
НЕСЛЫХАННУЮ ПЕСЕНКУ ИГРАЕТ...
МНЕ ПОСКОРЕЕ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ
ДОСЕЛЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПУТИ
ОНИ ВЕДУТ В ПОКИНУТУЮ ДУШУ
ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАМ ТУ ПЕСНЮ Я УСЛЫШУ...
НЕВИДАННОЕ ОБЛАКО СУДЬБЫ
ЧАСТЕНЬКО РАСТВОРИВШИСЬ УЛЕТАЕТ
А ЧУТКИЕ КОЛОКОЛА ЛЮБВИ
ЗВЕНЯТ И РАБОЛЕПСТВУЮТ...НЕ ТЫ !
РАСПРАВИВ НЕОБУЗДАННЫЕ КРЫЛЬЯ
Я НЕ ПОКИНУ ПОИСКИ СВОИ
CОМНЕНИЯ МЕНЯ НЕ УТОМЛЯЮТ
ОНИ МЕРТВЫ ! СВИРЕПСТВУЮТ! НО ТАЮТ...
Свидетельство о публикации №111022508909