дорога
Гоняет ветер чей-то брошенный билет..
Большими буквами написано "начало"...
Чего начало? Кто мне даст ответ..
Да даже знаки, время не жалеет..
Исчезли буквы мысли наводя..
А человек тем -более робеет..
При выборе ..на прошлое глядя..
И выбор не велик в своём решении..
Налево -путь..
И вправо тоже путь..
Как оказаться в нужном направленьи..
И что сейчас в себе перечеркнуть..
Всегда в начале тяжело с ответом..
И хватит -ли пройти всё это сил..
Вдруг ветер вволю поиграв с билетом...
Его под ноги тихо опустил..
А в нем словно насмешка злого рока..
Фамилия написана - Иди...
Веди меня небесная дорога..
Оставив все сомнения позади..
Свидетельство о публикации №111022508896
Счастье мчит по сказочным дорогам.
Вот оно - почти что у дверей!
Не грусти и улыбнись скорей!
Ольга Ольга 2 27.02.2011 17:31 Заявить о нарушении