А ты опять не со мной Песня

А ты опять не со мной

Погасли в сумерках огни,
В ночи исчезли расстояния,
И я опять считаю дни,
Дни и минуты до свидания.

Ты для меня лишь только друг,
И не развеять мне сомнения,
Не разорвать мне этот круг,
Не в силах я принять решение.

Припев:
А ты опять не со мной,
Другой ты даришь цветы,
Но я хочу быть с тобой,
А ты развеял мечты.

Другой ты даришь любовь,
Другая рядом с тобой,
Кричу я в небо: «Ты мой!
Любимый мой, только мой!»

Стоит ночная тишина,
А я опять без настроения,
Любовь бывает лишь одна,
И я должна принять решение.

Должна я разорвать тот круг,
Пусть между нами расстояния,
Пусть для меня ты только друг,
Но загадала я желание.

Припев:
А ты опять не со мной,
Другой ты даришь цветы,
Но я хочу быть с тобой,
А ты развеял мечты.

Другой ты даришь любовь,
Другая рядом с тобой,
Кричу я в небо: «Ты мой!
Любимый мой, только мой!»


Рецензии