Рецепт
От нежити, простуды и хандры..
Он в миг, поможет Ангел мой,
Как только заключу в объятия любви….
Немножко мы возьмём тепла,
И нежность к чаю подмешаем.
Коснёмся милого чела
И тело лаской утешаем.
Всё будет нежно, страстно как вино
Что весь недуг оставит тело милой.
И лишь останутся в ночи,
Глаза прекрасные и милые……
Свидетельство о публикации №111022508867
Любимый Поэт 27.02.2011 17:27 Заявить о нарушении