Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо: И в зной и стужу.
Всё будет хорошо: Зимой и летом,
Всё будет хорошо, Когда дыханье вместе.
Всё будет хорошо, Когда мы рядом.
Всё будет хорошо, когда нам грустно,
Всё будет хорошо, когда уста по телу.
Всё будет хорошо, поверь мне честно……
Свидетельство о публикации №111022508851