Вот такая любовь

Белой пеной прибрежных волн
Море лаской волны обнимает,
Если хочешь,ладошкой тронь,
Оно манит и не отпускает.
Моря стон мне доносит прибой,
Бриз вуаль опускает на берег,
Сыпля капли жемчужной водой,
И не слыша в ответ истерик.
Облака утопают в волнах,
В поцелуе сладком сливаясь,
И морская соль на губах
С небом в танце,соприкасаясь,
От черты до черты вода
Разделяет любовь и порок.
Век бы слушать,придя сюда,
Как умеет любить Бог!


Рецензии
Да?Ладно)Верю))

Лика Поо   28.03.2011 19:53     Заявить о нарушении