***

Уста. Дыхание. Взгляд в ночи.
Всё  будоражит кровь мою.
Не знаю, как мне встать уйти,
Да и забыть тоску свою.

И буду вновь искать Тебя  везде,
Бродя средь улиц тихих и пустынных.
Не понимая,  где? Зачем?
И создавать миры своих идиллий.

Ты далека, грустна и недоступна,
Как  АНГЕЛ посланный с небес.
Уйдёшь потом, забыв простить
Оставив  мир что был меж нами…..


Рецензии