Прощание

Лестница была прощальная и длинная.
А когда закончились ступеньки
Талию твою забрал осиную -
Ты мой,на минутку,пленник...

Губы перламутрово накрашены.
У щеки поищем снисхождения
Нос на шее.Не щекотно,страшно мне-
Есть уже готовое решение.

Что цепляться к поясу мне пальцами?
Говорить? А губы,как зашитые.
Надо мной навряд ли сжалишься...
Вот вернёшься-лаской будешь сытая.


Рецензии