Сияет наледью морозной,
Сверкает тёмное окно.
Как ярко, празднично и звёздно,
Как первозданно холодно.
В уюте и тепле квартиры
Любуюсь я, волнуюсь, жду,
Когда все чародеи мира
На праздничное торжество придут.
И фея, палочкой сверкая,
Укажет на моё окно.
Замру, желанье загадаю,
И в миг исполнится оно.
Свидетельство о публикации №111022508772
Людмила Лунева 29.01.2012 20:24 Заявить о нарушении