Метаморфозы Весны

слушая сказки весенней капели
общаясь во сне остановимся в небе
посмотреть как растают последние льдинки
превращаясь медленно в брызги

посмотреть как прохожие снизу
из укутанных темных комков
превращаются в яркие призмы
отражая тень облаков

посмотреть как весеннее солнце
улыбаясь одевает очки
и что бы услышать как звонко
бьются последние льды

приземлиться на ближайшую крышу
и поймав это все в объектив
слышать как улица дышит
превращая нас в синих птиц

и взлететь в вышину прямо к солнцу
оставляя на лужах лишь тень
видеть как город проснется
от стужи....и начинается день


Рецензии