Твои глаза!

Без глаз твоих я умираю,без глаз и жить я
не могу непонимаю... Нет я знаю!Я мысленно к
тебе лечу.Но ты не хочешь быть со мною,ты
убегаеш в никуда.Я
одиночества не скрою.С
тобою быть хочу всегда!


Рецензии