Когда наскучит жизни проза,

Когда наскучит жизни проза,
Я в сладкий плен попасть хочу.
Стихи спасут в беде, как слёзы,
Их с упоеньем бормочу.
Обида, горе иль несчастье –
Всё серый быт собой затмит.
Поэзия же и в ненастье
В сто крат все чувства обострит.
Польются рифмы, обгоняя
Друг друга, иль не торопясь.
И, настроение меняя,
Пишу про всё я, не таясь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.