Ангел на руках
Пусть Ангел уснет у меня на руках!
Мы часто в пути теряем друг друга,
Оставаясь при этом, где-то на облаках!
Беспощадное время скрывает в тумане
Потерянный берег, потерянный край!
Порою мы рады блуждать в том обмане,
Где нам обещают в забвении - Рай!
В широком просторе остывшей звезды,
И весточки робкой не внять шепоток!
Как парусник в море теряемся мы,
Отбывая придуманный нами же срок!
Дуновение ветра, иль дыханье небес,
В памяти воскресит этот облик земной!
Покажется будто - он с облака слез,
Утраченный образ, но в сердце живой!
Под вой белой вьюги в груди леденеет,
Срывается стон непритворной Души!
Как вдруг на ладошках, вдруг что-то теплеет,
На руках засыпает ... милый Ангел в тиши.
Свидетельство о публикации №111022508718
Ангелу тоже бывает "не очень":
горько на сердце и стон из души.
Если увидишь его, между прочим, -
ты ему тоже помочь поспеши..........
С теплом..........
Лар Ка 08.06.2011 10:00 Заявить о нарушении