Пусть судит каждый...

Быть откровенным?.. Хорошо! Я - специально
бросал в народ.., толпу... - драконовые зубы*...
Меня достала тупость падших /не ментальность!../,
призывы к богу тех, кто сам идёт по трупам...

А объясняют - знаешь как?.. - "То - божья воля!.."
Я б их размазал всех!.. Мараться не охота
об эту серость... /или - чернь?../. И я, как воин..,
могу бескровно их словами обработать...

Чтоб отвалили от меня... - в между_со_boy_чик
после драконовых зубов... - бросаю камни...
Их в огороде все собрал - то ли ков_boy_чик..,
а то ли... /промолчу о том, кто в тенях занят.../.

Быть откровенным?.. Перед кем?.. Пусть "судит" каждый!..
Тупых.., замоленных... - в присяжных мне не надо:
они вели бои крестовые... - однажды..,
потом - сжигали на кострах... А стали - стадом!..

Кому угодно, чтоб росло их поголовье?..
Кто понастроил здесь пивных.., спиртных заводов..,
а в школах сократил учителей сословье?..
Народ - спивается.., рождаются - уроды...

Быть откровенным для тупых полу-дебилов..,
что только палку.., а не слово понимают?..
/Планета... - уже будит собственные Силы..,
а ей Вселенная негласно помогает.../

*драконовые зубы... - сажал в землю Яссон
/Читай "Мифы и легенды Древней Греции".../
24.02.2011г.


Рецензии