Снег

Белый снег,ты снежок,
Что ты нам приволок?
Только лёд,метель и стужи
Слышишь? - Голос мой простужен!
Не понять тебе проблемы
Мы не на поляне,где мы?
Там,где вечный снег,мороз
Вот куда ты нас унес!
Здесь тоска,печаль и вьюги
Лёд - наш враг,метель - подруга
Снег,ты личико промой
И верни скорей домой!
Там тепло и чай,и пледик
И заходит к нам соседик
Он расскажет анекдот
От которого в смех прёт.
Так что ты поторопись
К нам.От скуки откажись.


Рецензии