Современный читатель

В наш век современный я стал замечать,
Что человек взял за лень почитать,
Ему стало некогда книги прочесть,
Ведь лучше теперь в Интернет всем залезть
Читатель найдет там и все «новостя»,
И поболтать там теперь без труда,
Ведь «Одноклассники» - лучшая вещь,
Надо же время своё нам беречь?
Нам лучше, конечно, «зависнуть» в сети,
Чем к другу любимому в гости придти.
Теперь без общенья легко обойтись,
«Контакт», «Одноклассники» - новая жизнь!
Мой милый читатель, сейчас век сетей,
Виртуальная жизнь лучше всяких идей.
Но ты не тупи свой предательский взор,
Надеюсь, на пользу прошёл разговор.
(с)10.02.11


Рецензии