в ожидании

Невыносимо сонно ждать -
От встречи к встрече жить.
Сплести бы дреды, в общий марафон побед
И на снегу оставить общие следы.
Не разжимать ладонь сквозь сотни лет!
Мир разрушать, чтоб строить свой ночлег.
От встречи к встрече -
Красочный побег.
В твоём саду тепло в ночи:
Дурманит голову и веки под глаза -
Кричи или молчи,
Мы хищная гроза:
Порвали провода,
Сломали радио...
Но все ж гудит молва
О нашем счастье грезит эндорфин,
Карманным гневом золото горит,
Луна как кокаин,
Зима весной звенит...
...Шифруем буквы в общие дыханье,
В беспамятстве горит,
Рифмуя общие сознание -
Фрактальный мир безумие творит.


Рецензии