Любовь подобна солнцу

Любовь подобна солнцу. Целительный бальзам
Потоком чистым льётся, несёт под небеса.
Внутри искрою вспыхнет, огнём пылать начнёт.
Осветит жизнь, растопит и злость, и яд, и лёд.
Стихии чистой пламя, звучание всех лир.
Скрепляет душу с телом, преображает мир.
Мы можем, словно солнце, гореть, пылать, сиять –
Для всех без исключения любви свет излучать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.