Над Велетьмой
Стынь воды речной,
Подступает осень
Первой желтизной
Кудри грустной ивы
Свесились в камыш.
Ветерок игривый
Разгоняет тишь,
Клевер, колокольчик
Да чертополох,
Да болотных кочек
Темно-бурый мох.
И спешит Велетьма
Влиться в ширь Оки.
Здесь-от многоцветья
Краски глубоки.
1/10/1995
Свидетельство о публикации №111022508613