ты выросла из нашей осени

вечер осенний.последними лучами крови играет на лице моем.
я люблю здесь гулять в любую погоду-под солнышком,ветром,и даже дождем.
я в мыслях своих далеко улетаю,я радуюсь много и много мечтаю.
о чем?я не знаю.я с ветром играю.а он в косы листья мне заплетает.
иду по дороге ,красный неба кусочек.смотрю я под ноги-а там побежал листочек
он маленький, юркий,он блеском сверкает,смотри на него-он со мною играет

;я влево,он вправо,я его догоняю,а он ускользает-я так не играю!

вертелись ,кружились-мы с ним подружились,

 бежала,смеялась и не удержалась ,и не уследила- кого-то с ног сбила.

глаза повернула и так обомлела,увидев на кого я сейчас налетела.

он мальчик красивый,глаза голубые,в пальто и без шапки,-все как любила.

так стало стыдно,но я засмеялась,

смотрю-он глядит на меня улыбаясь.

я извинилась -было так мило,а он спросил как звучит мое имя.

сказала -не задумалась,потом познакомились,вроде разболтались,в парке прогулялись.

он начал мне сниться.встречались.улыбались.влюблялись.

и не рассказать что он стал для меня значить.в жизни моей все стало иначе.

он был не таким как другие были,мы с ним много смеяться любили,

мы бегали в подъезд друг к другу по ночам,

а если я замерзну он давал свои перчатки.

я ему письма в конвертах писала,любимые песни ему напевала,

любимым своим его называла,и то что он любит меня точно знала.

но однажды я устала..времени почти не стало..дела,учеба дом семья.все реже улыбалась я..

ведь осень прошла,но не в этом беда,ведь холод свой не показала я.

он все так же радовать меня продолжал,руку мою так же нежно держал,

хоть не говорил мне,но все понимал,но не сдавался и мирно молчал.

он меня на руках таскал, своей женою в шутку называл...

но однажды он просто пропал..это странно, все было ведь нормально.

на телефон давно абонент не отвечает,и в  деке моей забродила печаль,

в парке том искала я его ночами-надеялась что будет там.

печаль моя стволы качает...плачет снегом мокрым зима.

от злости и боли в снегу я кричала,потому что не привыкла быть одна.

смотрела вдаль,фигуру видала,бежала,догнала а это был он.

и слету вопрос -почем ты не объяснил ничего вовсе?

-прости,ты выросла из нашей осени..

;


Рецензии
Как печально и грустно...Очень красиво!

Анастасия Филипенкова   15.04.2011 23:08     Заявить о нарушении
спасибо))

Никто Из Тьмы   22.04.2011 01:25   Заявить о нарушении