шпаргалка
Готовлюсь я полдня уже к свиданию,
Вокруг, да около достаточно ходить!
Я приложу огромные старания,
Чтоб стратегически сегодня победить.
Я изучаю муть естествознания,
(И надо ж было столько намутить),
Но нет, терплю - сегодня же свидание,
И милую мне надо поразить.
Все аннотации кино в моём сознании,
Не перерубится общений наших нить -
Наполовину я готов уже к свиданию,
И будет нам о чём поговорить.
Тяну билет: истоки мироздания -
Что мне сказать, и как мне воспарить,
Ведь на носу уже заветное свидание,
А тут - нельзя помиловать. Казнить!
Я даже не услышу "до свидания",
Слова прощания. Как чувства распилить?
Не выдержу я больше пол свидания,
И неучем к тому ж могу прослыть.
Какой кошмар, в мгновенье рухнет здание,
Готовился, учил, и ... всё забыть?
Альтернатива: отменяется свидание?
Неужто своё чувство загубить?
Решение созрело! Испытание -
Шпаргалку напишу - позор свой смыть!
Чтоб подготовиться к вечернему свиданию,
Понадобится - землю буду рыть!
Приписка.
Опять мне не везет, и опаздание,
Из-за шпаргалки... Боже! Мне не жить?
Наука точная! Зовёт меня свидание -
Лет через пять готов я повторить...
Свидетельство о публикации №111022508582
И говорить готов был до утра!
Но натолкнулся на непонимание:
- Ты типа клёвый...как бы ... мне пора!
Акулина Тамм 25.02.2011 20:46 Заявить о нарушении