Когда-нибудь все будет хорошо...

Когда-нибудь все будет хорошо.
Не скоро пусть и не сейчас, но все же будет.
Жаль поезд с счастьем без меня ушел,
И нужно ждать, когда другой прибудет.
Когда-нибудь и боль моя забудется,
Возможно и не в этой жизни, но
Наверно все и у меня когда-то сбудется...
Жаль только веры в это не дано...

06.09.2010


Рецензии