Князь тьмы

Ночи изломанная боль,
Чужая пустота.
Не знаю, где моя любовь,
Но я пред ней чиста.
Не прогоняла никого,
Любила - силы прочь!
И приходило волшебство
В единственную ночь.
Но над землей моей давно
Князь тьмы царит во мгле.
Пусть день приходит, все равно
Он - главный на Земле.
Хоть верь в него, хоть отгони
Всю веру - он царит,
Хоть чистой душу сохрани
Она в огне горит!
            17.11.91


Рецензии