Не узнаю тебя, Россия!

Не узнаю тебя, Россия!
Твою столицу у реки...
Взор уже не плещет синью,-
Как в располье васильки.

Нет уж и самих располий,
В полон их взяли сорняки...
Знать скопилось много боли,-
В народе. У большой реки.

Москва - ныне, не Столица.
Уж, не встречает добротой,
На улицах смурные лица.
И взгляд, у этих лиц... пустой.

И в Арбатских переулках,-
Не звучит давно, гармонь...
Мрак царит,в кварталах гулких,-
Гремит копытами, как... конь.

25.02.11г.       


Рецензии