в ожидании

Змея подобная волосу,
Лентой крутится фиолетовой,
И вторит проклятому голосу,
Сгорает медной кометою.
Закрасить бы мёртвую полосу,
Пространством жестоким рождённую,
В жизни часами измеренной,
Спешащую не опоздать.
К месту бы фразу коронную,
К возрасту бы не стареть,
Приходить бы к месту заветному,
И правильный деть ответ.
Прилетать сквозь дожди ненастные,
Когда задыхаясь ждут,
И знать, что как прежде прекрасные,
Наши души любя умрут.


Рецензии