Запахло весной..

Улицы,вечер,делать вновь нечего
Никуда не тянет и без слёз не глянешь
Но всё это - ерунда.
Вновь взгляни в мои глаза
И пойми,что я люблю тебя.
Запахло весной,метелят огни
Ты двери открой и в душу взгляни
Запахло весной,но это не так
Не тянет домой,все это пустяк.
Разбивает сердце на осколки ветер
И никто не скроет от него любя
Не к кому пригреться и не натерпеться
Этой боли в сердце снова без тебя.
Ты скоро ушел,слеза потекла
По скользкой щеке,от кубика льда
Ты снова ушел,осталась одна
И нет с кем теперь пить горе до дна.


Рецензии