За наше ибучее детство...

Вот и умер мир шумер
все уносит кали-вьюга
смертежизнь и жизнесмерть
невозможны друг без друга

Чижик-пыжик твой полет
завершился на Фонтанке
Что-то муза мне поет
по Москве гуляют танки

Наш учитель и отец
в сапогах из нашей кожи
всех поставил на попец
и про.б до смертной дрожи


Рецензии