***
(найдется место?)
флакон духов
ощущая себя
пожизненно
виноватым
компенсировать
бесполезно
любви уход
заменяя
отсутствие воздуха
ароматом
в две шеренги
стройся
душистый взвод
принимай к себе
пополнение
новобранца
тело-
душе-
хранителя
только вот
разбиваю флакон
от волнения
режу пальцы
Свидетельство о публикации №111022508516