Ночь опадает чёрными листьями
Жизнь отлетает чёрными снами,
Полосы серые, полосы белые,
Ночи и дни пролетают над нами.
Время секундами жизнь продлевает,
Время за миг уничтожает,
Голое тело, судьба покрывало,
Из лоскутков его время соткало.
Яркие пятна, больше бесцветные,
Двоим накрываться теплее заметнее,
Звёздам и людям жить время давало,
Рвало им жизни и раны сшивало.
Всё исчезает, что остаётся ?
Смерть служит времени, кто же спасётся ?
Секунды, минуты, ночи и дни,
Разве опять мы остались одни ?
Только у времени ровно всё гладко,
Вечная тайна его и загадка.
Свидетельство о публикации №111022508512