Начитавшись некоторых поэтов

Мне с утра, когда шел на завод,
рассказали один анекдот.
А потом целый день я смущался
и всей утренней плотью смеялся.

солнце закатилось. тихнет ветер,
поплыли туманы над рекой.
я тебе цветы в холодный вечер
поднесу к переду головой



Я лежал на дороге из шпал
да, иль - нет? - я девчонкам кричал.

Грудь твою
я целовал во мгле.
Утром ты сказала: -
-Нужно две.


Рецензии
Супер-догонялка! :))

Оксана Задумина   07.03.2011 22:01     Заявить о нарушении
УРААааа!!! Угодил таки

Червоненко Алексей   07.03.2011 22:30   Заявить о нарушении