Высокомерия лорд

Умер  старый человек во мне,
Любовь отдал свою он тебе,
Отныне  город души его мертв,
Родился черный принц, и он тверд.

Он разорвет старые путы и цепи,
Отпустив на свободу прошлое время,
Сбудутся его  заветные, древние цели,
Сняв с себя  непосильное бремя.

Удалил из жизни многих  людей,
На сердце  своем он носит рубец,
Попробуй его  пулей убей,
Будет жить, не носить ему печали венец.

Его кожа обросла железным листом,
Взгляд  его резкий, а стан его горд,
Будет он книгу судьбы резать пером,
Имя ему высокомерия  лорд


22 февраля.


Рецензии