Как писать стихи

   Спросил ты: "Как писать стихи,
   Чтоб были не совсем плохи?"
   Что я могу сказать в ответ?
   Рецепта общего тут нет.
   
   Внезапно возникает мысль.
   Ты сразу за неё держись,
   Рот широко не разевай
   И поскорее развивай.
   
   Она, ведь, может убежать.
   Тогда другой придётся ждать,
   Слова и рифмы подбирать,
   Размер не плохо б соблюдать.
   
   Что вышло, нужно прочитать
   Жене и тёще, например,
   И пусть попробуют сказать,
   Что получился не шедевр.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.