***

Иду по снегу босиком...
"Вам холодно?" "О,нет! Мне жарко!"
По голове большим мешком
От судьбоносного подарка...
Ты думаешь мне тяжело??
Скорее просто умираю...
Свое любовное тепло
По снегу щедро разливаю...
И тает удивленный снег,
Его никто так не лелеял:
"Какой безумный человек
Твою любовь по мне развеял?"
"тебе не нужно знвть его,
Я все равно уже пропала,
порою, гибнешь от того,
В чьих пальцах нож сама зажала..."


Рецензии