Не сложившееся..
На открытье новых континентов,
За друзей под пыткой умирать,
Обходить на скачках конкурентов!
Дебри Амазонки перейти,
Образ жизни выяснить гаремный,
Голову на блюде принести,
Свой народ спася от Олоферна!
Мне бы в замке разжигать камин,
Возвратясь с охотничьей добычей.
Высший свет разворошить своим
Полным неприятием приличий!
Но однажды, вдруг затосковав,
Оборвать на время приключенья
И , с трудом в замок ключом попав,
Тихим шагом обойти владенья...
Кошку по загривку потрепать,
Ноги подобрав, свернуться в кресле,
За пол-ночи книгу прочитать.
А с утра – опять за НЕИЗВЕСТНЫМ!
Свидетельство о публикации №111022508483