А напоследок я скажу... лг n 3

оБЛИЦовка-59
Первый Конкурсный Проект
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/194056/

Не слова напоследок, а пальцев дрожащих забег
по вискам, по щекам, по ресницам, по лбу и губам.
И беззвучные слёзы - щемящая боль - из-под век.
Если мы и увидимся где-то когда-то - лишь ТАМ...
Потому даже память со мною не надо хранить.
Я прощаюсь с тобою. Я знаю, нам вместе не быть.
Раз уж мы оказались во власти жестокой судьбы,
то давай оборвём без наркоза сейчас эту нить.
Будет больно безумно. Но с нею намного больней.
Ведь впивается в саму душу. Зачем же тянуть
канитель сквозь цепочку разлукой остуженных дней?
И идти бесконечно, как с камнем на шее, ко дну...
Я ни в смутные сны ни в болезни в полуночный бред
не войду, не коснусь даже пальцем единым слегка.
Ухожу, как в могилу, меня у тебя больше нет.
А тебя у меня...

И упала в бессилье рука.

(24.02.2011 г. в 20:32)


Рецензии