Босое мгновение

А вот и горы запутались в пальцах,
Отражение в луже пятки щекочет,
Я вышиваю на звёздах - небесных пяльцах,
Под босыми ногами трава хохочет.

Четыре ноги нелепо со стула виснут,
И голые плечи дыханье ласкает жгучие,
В чашках с клубникой губы изредко тонут,
Из чая хватая ягоды красные, мелкие.


Рецензии