Кому-то...

Тебя вспоминаю  я чаще всего
Но время быстрее себя самого
Увижу я скоро улыбку твою
Увижу,услышу,случайно влюблюсь
Смогу рассказать,как теряю тебя
Смогу показать,но не видно меня.
Минуты.часы,дни,недели,весь год
Я жду когда счастье ко мне подойдёт
Я жду когда горечь уйдёт навсегда
Известно ведь всем - камень точит вода.
Несложно подумать и предугадать
Что счастье своё так легко потерять
Что небо обрушится над головою
Что я и живу и дышу лишь тобою.
Что жалкая смерть даже мне не страшна
Любовь всех сильней и нужнее она.


Рецензии