Яблонька

Ах! Моя ты яблонька!
В свадебном наряде,
На тебе женился
Даже бы не глядя.

По утрам шумела 
Ласково листвою,
А порой осенней
Стояла бы нагою.

Вместе бы шумели
На поляне вечно,
А весной опять ты,
В платье подвенечном.


Рецензии