Родившему детей
РОДИВШЕМУ ДЕТЕЙ ХОЧУ СКАЗАТЬ-
НА ЧЁМ ЗЕМЛЯ СТОИТ ИЗ ВЕКА В ВЕК,
СКАЗАТЬ ХОЧУ КАК ЖЕНЩИНА, КАК МАТЬ,
КАК МНОГО ПЕРЕЖИВШИЙ ЧЕЛОВЕК.
ИМЕЯ ВСЕ БОГАТСТВА МИРА,
РОДИТЕЛЬСКОГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОЗНАВ,
БОГАЧ ТАКОЙ ЖИВЕТ УНЫЛО,
ОТЦОМ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ НЕ СТАВ.
КОЛЬ К ДЕТЯМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ У ВАС,
ТО СЫНОВЬЯ ОПОРОЙ СТАНУТ ЧЕРЕЗ ГОДЫ.
А В ДОЧКАХ НЕЖНОСТЬ И ОТРАДА ГЛАЗ!
ВАМ БОГ В НАГРАДУ ОТДАЛ ПРОДОЛЖЕНЬЕ РОДА.
А ИНОГДА ВЗГЛЯНУВ В ГЛАЗА ДЕТЕЙ,
УЛОВИТЕ В НИХ ОТРАЖЕНИЕ СВОЕ,
И В ЭТОМ СЧАСТЬЕ ВСЕХ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ
СКАЗАТЬ: « БОГАТСТВО НЕЗЕМНОЕ ВЫ МОЁ!!!»
НИ О РЕГАЛИЯХ, НИ О ЗАСЛУГАХ Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ:
ОБ ЭТОМ МНОГО С ЛЕСТЬЮ ЛЕПЕТАЛИ,
ХОЧУ ПРЕД ПОДВИГОМ РОДИТЕЛЬСКИМ Я ГОЛОВУ СКЛОНИТЬ
И ЗНАЮ ТОЧНО - ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕХ РЕГАЛИЙ!
ПУСТЬ ВРЕМЯ МЧИТСЯ, КАК ДЖИГИТ В СЕДЛЕ,
ПУСТЬ ЮНОСТЬ НЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО,
НО ТА ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОТДАЛИ СЕМЬЕ,
К ВАМ В СТАРОСТИ ВЕРНЕТСЯ МНОГОКРАТНО.
Свидетельство о публикации №111022508384