Ну почему именно этой осенью...

Ну почему именно этой осенью
Все, словно сговорившись, меня бросили?
Без людского тепла так сложно согреться,
Замерзнет в осеннем холоде сердце...
А мне нужно всего лишь дотянуть до весны...
Почему все исчезли, когда так нужны?
А быть нужной кому-то хочется очень...
Боже мой, дай мне сил, чтоб прожить эту осень...

04.09.2010


Рецензии