Забудь

Забудь, тебе судьбою не дано,
Забудь, если сердце громко плачет,
Забудь, тебе встречаться
С нею не дадут,
У неё в семье
Другие, брат, законы.
Прости, если она
Об этом просит,
Прости и отпусти
Свою любовь.
Но если сильно любишь,
Ты пойми,
Тебе наука
Эта пригодится.


Рецензии