Устала

Все,я так устала от твоей же лжи,
Ну зачем ты врешь мне?ну зачем,скажи?
Ты давал мне счастье,и во тьме луч-свет
Но пришло ненастье и вдруг сердца нет.
Ты забыл про правду,но я помню,да
Больше мне не надо дружбы навсегда...


Рецензии