Сомкнулось небо для двоих...
И шепот утреннего ветра
Янтарной каплей амаретто
К губам признанием приник
И молнией рука к руке.
Под облака, сгибая высь
Туда, где солнца луч повис
От пропасти на волоске
Летим, оставив на Земле
Следы, как тени на песке,-
Земного притяженья штрих
И рядом нет следов других...
Свидетельство о публикации №111022508259
Анатолий Неверов 16.07.2013 10:48 Заявить о нарушении
Марина Бокар 16.07.2013 14:00 Заявить о нарушении