Прозрачный повод
Окрестный мир преображала,
Дрожала тонкая листва,
И даль террасой отступала.
Достойно осени венец
Несла созревшая природа,
И, к тихой радости сердец,
Благоволила нам погода.
И важно ли: какой ценой
Наследство куплено у лета?
Мы наслаждаемся любой
Порой, чуть солнцем обогреты.
Свидетельство о публикации №111022508245